Alra

Privacidad

  • Home
  • Privacidad

Introducción A continuación se encuentran las políticas de privacidad (“Políticas de Privacidad”) del sitio de Internet ubicado en URL www.alravw.com.ar (“Sitio”). El responsable del Sitio es ALRA S.A. (“ALRA”), con domicilio en Av. Juan B. Justo 2611 (C1414CXC), CABA, Nº de CUIT 30-59728551-1, y correo electrónico central@alravw.com. Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio y/o toda persona suscripta al presente Sitio (en forma indistinta “Visitante” o “Usuario”), se encuentra obligado a cumplir y respetar las Políticas de Privacidad. Asimismo, en caso que a través del acceso, utilización, navegación y/o suscripción en el Sitio se está contratando la utilización de servicios prestados por ALRA, el Visitante está aceptando y comprometiéndose al respeto y cumplimiento de estas Políticas de Privacidad, las cuales constituyen un contrato para los Visitantes y ALRA. Si no acuerda total o parcialmente sujetarse a las Políticas de Privacidad, no acceda, utilice o navegue en el Sitio. ALRA pide a sus Usuarios que lean con detenimiento estas Políticas de Privacidad, las cuales indican como ALRA procesará sus datos personales.

Régimen de Datos Suministrados por los Usuarios. A. Tipo de Información Objeto de Tratamiento en el Sitio Los Visitantes del Sitio proveen a ALRA de dos tipos de datos: (i) datos personales suministrados para contactar a ALRA y/o para requerir el envio de información, a través del Sitio; y (iii) datos de tráfico que se generan los Visitantes al navegar por el Sitio. Asimismo, si el Visitante usa las características de comunicación de este Sitio para proveer a ALRA otra información más allá de los datos antes mencionados, incluyendo sugerencias acerca del Sitio, ideas sobre productos y publicidad, y cualquier otra información relacionada, tales informaciones pasan a pertenecer en forma gratuita a ALRA y pueden ser usadas, reproducidas, modificadas, distribuidas y divulgadas por ALRA de cualquier forma que ALRA escoja. B. Datos suministrados para contactar a ALRA Aquellos Visitantes que deseen realizar consultas o sugerencias a ALRA, podrán hacerlo llenando sus datos en el formulario de contacto provisto en el Sitio (“Datos Personales”). El Visitante reconoce de manera expresa que todos los Datos Personales son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a las presentes Políticas de Privacidad. En tal sentido, los Visitantes prestan su consentimiento, a que ALRA procese, registre, archive, relacione y trate los Datos Personales suministrados con el fin de contestar a sus consultas, aplicar sugerencias, enviar respuestas, personalizar y mejorar productos y servicios comercializados por ALRA, realizar encuestas, y utilice los datos ingresados para fines publicitarios, de marketing y para promociones propias, o de servicios y productos de terceros. El Visitante presta asimismo su consentimiento para que sus Datos Personales sean tratados, a los fines antes descriptos, tanto por ALRA como por otras empresas del Grupo ALRA y/o terceras empresas vinculadas al mismo por acuerdos comerciales, incluyendo a sus Concesionarios, agencias de marketing, empresas que le provean servicios informáticos y/o archivo de información electrónica y/o física, y prestadores de servicios en general, quienes podrán localizar la base de datos en Argentina o en terceros países. En todos los casos, ALRA tomará todas las medidas posibles para que tales empresas traten a su información respetando esta misma política de privacidad. Los Visitantes deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio. Como responsable de bases de datos, ALRA garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley No 25.326 de Protección de Datos Personales y que se asegura el acceso, actualización, supresión o rectificación de los datos por parte de su titular (artículo 14 y 15 de la Ley 25.326). Usos Prohibidos de los Datos e Informaciones en el Sitio. Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan las presentes Políticas de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para: Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas; Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre los datos suministrados a ALRA. Usar el Sitio en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a ALRA o a terceros; El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes. Derechos del Usuario y Visitante. A. Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión de Datos Personales Los Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los Datos Personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326. Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Visitante deberá enviar un correo electrónico a atencionalcliente@alravw.com detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, ALRA le comunicará al Visitante si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. ALRA tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Visitante solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos. Conforme la Disposición DNPDP N° 10/08: El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.